Inizio arrow Antipasti arrow Bruschette arrow BRUSCHETTA CON STRACCHINO E RUGHETTA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRUSCHETTA CON STRACCHINO E RUGHETTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane integrale
  • 200 g di formaggio stracchino
  • 2 manciate di rughetta selvatica in foglie
  • sale
  • olio d'oliva


    Fate bruscare il pane e conditelo con sale e olio d'oliva.
    Spalmate lo stracchino sulle fette di pane ancora caldo e disponetevi le foglie di rughetta lavate, asciugate e condite con sale e olio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link