Inizio arrow Antipasti arrow Bruschette arrow BRUSCHETTA CON TARTUFI NERI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRUSCHETTA CON TARTUFI NERI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane casereccio
  • 2 tartufi neri
  • 2 acciughe sotto sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 1/2 limone


    Scaldate l'olio in un padellino e fatevi rosolare l'aglio, quindi eliminatelo e spegnete il fuoco.
    Aggiungete le acciughe dissalate e ben pulite, il tartufo a scaglie e il 1/2 limone spremuto.
    Mescolate e spalmate sulle fette di pane precedentemente abbrustolito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link