Inizio arrow Antipasti arrow Bruschette arrow BRUSCHETTA CON UOVA E POMODORO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRUSCHETTA CON UOVA E POMODORO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane casereccio
  • 4 uova
  • 8 cucchiai di salsa di pomodoro
  • sale
  • alcune foglie di basilico tritato
  • paprica


    In un padellino scaldate la salsa di pomodoro, salatela e unitevi il basilico e la paprica.
    Aggiungete le uova alla salsa e cuocetele mescolando.
    Aggiustate di sale.
    Versate le uova al pomodoro sulle fette di pane precedentemente bruscate.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link