Inizio arrow Antipasti arrow Bruschette arrow BRUSCHETTA CON UOVO FRITTELLATO E TARTUFO BIANCO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRUSCHETTA CON UOVO FRITTELLATO E TARTUFO BIANCO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane casereccio
  • 4 uova
  • olio d'oliva
  • sale
  • alcune scaglie di tartufo bianco


    In un padellino antiaderente fate scaldare l'olio e quando sarà bollente friggete le uova, avendo cura di non rompere i tuorli.
    Salate.
    Tostate le fette di pane, disponetevi le uova e guarnite con scaglie di tartufo bianco.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link