Inizio arrow Antipasti arrow Bruschette arrow BRUSCHETTA CON VERDURE GRIGLIATE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRUSCHETTA CON VERDURE GRIGLIATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 filone di pane casereccio (filoni da 400 g)
  • 1 melanzana
  • 4 zucchine piccole
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone verde
  • olio d'oliva


    Tagliate le verdure a fettine ed eliminate i semi dai peperoni.
    poi mettetele sulla griglia finché non saranno cotte.
    Bruscate il pane affettato, guarnite le fette con le verdure e terminate con un filo di olio e sale.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link