Inizio arrow Antipasti arrow Bruschette arrow BRUSCHETTA CON YOGURTH E CETRIOLI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRUSCHETTA CON YOGURTH E CETRIOLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane
  • 2 cetrioli
  • 400 g di yogurth greco
  • alcune foglie di menta fresca tritata
  • sale
  • pepe bianco


    Sbucciate e tagliate a cubetti il cetriolo, salatelo e lasciatelo scolare.
    Versate lo yogurth sui cetrioli e condite con il sale, una macinata di pepe e la menta.
    Stendete il composto sulle fette di pane bruscato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link