Inizio
Antipasti
Bruschette
BRUSCHETTA DA DESSERT
Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi
BRUSCHETTA DA DESSERT
Ingredienti per 4 persone:
1 filoncino di pane francese
200 g di formaggio gorgonzola piccante
1 barattolo di miele tartufato
Tagliate il pane a fette e abbrustolitelo.
Spalmate su ogni fetta un po' di gorgonzola e un cucchiaino di miele.
< Prec.
Pros. >
[Indietro]
SEO by Artio
Area utente
Username
Password
Ricordami
Password dimenticata?
Cerca la ricetta
Varie ed Eventuali
Contatta RistoReggio
Legge 62 del 7-3-2001
Selezione di link