Inizio arrow Antipasti arrow Bruschette arrow BRUSCHETTA GRECA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRUSCHETTA GRECA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane casereccio
  • 200 g di formaggio feta
  • 4 pomodori
  • alcune olive greche snocciolate
  • 1 presa di origano
  • olio d'oliva
  • sale
  • 1 macinata di pepe


    Tagliate a rondelle i pomodori e lasciateli scolare.
    Tagliate a cubetti il formaggio feta e sminuzzate le olive.
    Unite gli ingredienti e conditeli con olio, sale, origano e una macinata di pepe.
    Tostate le fette di pane e disponetevi sopra l'insalata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link