Inizio arrow Antipasti arrow Bruschette arrow BRUSCHETTA SFIZIOSA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRUSCHETTA SFIZIOSA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane casereccio
  • 500 g di carote
  • 1 manciata di uvetta sultanina
  • 2 cucchiai di miele
  • 1 limone (succo)
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Grattugiate le carote.
    In una scodella emulsionate il miele con il succo di limone, il sale, il pepe e l'olio.
    Condite le carote con la salsa preparata e disponete l'insalata sulle fette di pane precedentemente bruscato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link