Inizio arrow Antipasti arrow Bruschette arrow BRUSCHETTA SICILIANA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRUSCHETTA SICILIANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane siciliano (con semi di sesamo)
  • 8 sarde fresche
  • 300 g di finocchietto
  • olio d'oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • sale
  • pepe bianco
  • 1 peperoncino


    Pulite accuratamente le sarde e fatele soffriggere in un tegame con l'olio, l'aglio e il peperoncino.
    Salate, pepate e spolverizzate con il finocchietto.
    Fate cuocere per qualche minuto e mettete 2 sarde su ogni fetta di pane precedentemente bruscato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link