Inizio arrow Antipasti arrow Bruschette arrow BRUSCHETTA TEX-MEX
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRUSCHETTA TEX-MEX PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane
  • 1 cucchiaio di burro
  • 200 g di fagioli cannellini lessati
  • 200 g di mais
  • 6 cl di panna
  • sale
  • pepe


    In una padella fate fondere il burro.
    Unite il mais, i fagioli e la panna.
    Cuocete a fuoco molto basso per pochi minuti.
    Salate e pepate.
    Condite le fette di pane bruscato con il composto.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link