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BRUSCHETTE CON ALICI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane casereccio
  • 300 g di acciughe
  • 50 g di rughetta
  • 1 cetriolo
  • aglio
  • 1 limone
  • 1 cucchiaino di senape in grani
  • olio d'oliva extra-vergine
  • 2 prese di sale
  • 1 pizzico di pepe


    Staccate la testa alle acciughe, apritele a libro e spinatele; conditele con il succo di 1/2 limone, una presa di sale, aglio fresco a fettine e un filo di olio.
    Lasciate marinare per 2 ore.
    Frullate 80 g di olio, una presa di sale, un pizzico di pepe, il succo di 1/2 limone e un cucchiaino di senape.
    Bruscate le fette di pane, irroratele con la salsina e guarnitele con il cetriolo a rondelle, la rughetta e le acciughe.
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