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BRUSCHETTE CON LA RUCOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane casereccio
  • 1 melanzana
  • 250 g di mozzarella
  • 1 mazzetto di rucola
  • 200 g di pomodorini ciliegia
  • 1 spicchio di aglio
  • olio d'oliva extra-vergine
  • origano
  • sale
  • pepe


    Spuntate la melanzana, lavatela con cura, asciugatela con fogli di carta assorbente e riducetela a tocchetti con la buccia.
    Servendovi di una padella antiaderente, riscaldate l'olio e friggetela.
    Subito dopo, disponete i tocchetti su carta assorbente per eliminare l'olio di cottura in eccesso.
    Trasferiteli in un secondo momento in una ciotola capiente, aggiungete la mozzarella tagliata a dadini, unite i pomodorini lavati e divisi a metÓ, la rucola spezzettata (lavata), l'olio, il sale, il pepe, l'origano e mescolate delicatamente tutti gli ingredienti.
    Nel frattempo, tostate le fette di pane casereccio, strofinatele con lo spicchio d'aglio, distribuite il composto preparato e servite.
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