Inizio arrow Antipasti arrow Bruschette arrow BRUSCHETTE CON RATATOUILLE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRUSCHETTE CON RATATOUILLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane casereccio
  • 4 ciliegine mozzarella
  • 1 melanzana piccola
  • 1 carota
  • 1/2 peperone rosso
  • 1/2 peperone giallo
  • 1 cipolla bianca piccola tritata
  • 2 cucchiai di polpa di pomodoro a pezzetti
  • 1/2 bicchiere di brodo vegetale
  • 3 cucchiai di olio d'oliva


    Mondate e riducete in dadolata tutte le verdure.
    Fate soffriggere la cipolla in due cucchiai di olio e unitevi i peperoni, le carote e il pomodoro, lasciate sul fuoco per 15 minuti bagnando con il brodo.
    In una padellina fate saltare la melanzana con un cucchiaio di olio e aggiungetela alle altre verdure.
    Abbrustolite il pane e guarnite ogni fetta con la ratatouille di verdure e una ciliegina.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link