Inizio arrow Antipasti arrow Bruschette arrow BRUSCHETTE CON SALSA DI OLIVE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRUSCHETTE CON SALSA DI OLIVE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane casereccio
  • 2 acciughe grandi
  • 2 spicchi di aglio
  • 200 g di olive nere snocciolate
  • 4 rametti di origano
  • 1 limone (scorza)
  • aceto di vino rosso
  • olio d'oliva
  • 1 presa di sale


    Tritate insieme tutti gli ingredienti e conditeli con olio, una spruzzata di aceto e una presa di sale.
    Mescolate bene e lasciate riposare per mezz'ora.
    Bruscate le fette di pane e conditele con la salsa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link