Inizio arrow Antipasti arrow Bruschette arrow BRUSCHETTE DI NINA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRUSCHETTE DI NINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fette di pane casereccio
  • 8 fette di prosciutto di Praga
  • 8 fette di formaggio provola affumicata
  • alcune foglie di radicchio
  • 1 cipollina
  • olio d'oliva
  • sale


    La prima cosa da fare è preparare il radicchio, quindi prelevate dal cespo le foglie più grandi e lavatele con cura sotto l'acqua corrente.
    Asciugatele con della carta assorbente da cucina e tagliatele in parti più piccole. Nel frattempo, in una padella antiaderente, lasciate riscaldare l'olio e dorare la cipolla, dopodichÞ, aggiungete il radicchio e il sale e cuocete a fiamma alta per circa 5 minuti.
    Successivamente, stendete su ogni fetta di pane il prosciutto, la provola affumicata e un filino d'olio e infornate il tutto per circa 15 minuti a 200 gradi.
    Subito dopo, quando la provola sarà filante, togliete le bruschette dal forno e distribuite su ognuna il radicchio saltato in padella.
    Servite subito calde e croccanti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link