Inizio arrow Antipasti arrow Prosciutto arrow CAKE AL PROSCIUTTO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAKE AL PROSCIUTTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 100 g di farina
  • 1 bustina di lievito
  • sale
  • 300 g di prosciutto crudo a dadini
  • 200 g di formaggio groviera
  • 3 uova
  • 1 tazzina di latte
  • 1 tazzina di olio d'oliva
  • burro
  • besciamella


    Battere le uova, unire la farina setacciata con il lievito e 1 cucchiaino di sale poca per volta, sciogliendo bene i grumi.Incorporare anche il formaggio grattugiato, il prosciutto, il latte e l'olio.
    Versare l'impasto in uno stampo da plumcake imburrato, coprire e far lievitare per 15'.
    Mettere in forno preriscaldato a 220°C e cuocere per 45'.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link