Inizio arrow Antipasti arrow Canapè arrow CANAPÈ AL FORMAGGIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CANAPÈ AL FORMAGGIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • pancarrè integrale
  • 3 formaggi caprini
  • 100 g di formaggio gorgonzola piccante
  • erba cipollina


    Tenete per alcune ore i formaggi a temperatura ambiente, poi riuniteli in una ciotola e lavorateli con i rebbi di una forchetta cercando di amalgamarli al meglio.
    Dividete le fette di pancarrè a metà, spalmatele con la crema di caprini e gorgonzola, cospargete la superficie con un pizzico d'erba cipollina tritata e poi tenete al fresco fino al momento di servire a tavola.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link