Inizio arrow Antipasti arrow Canapè arrow CANAPÈ ALLE COZZE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CANAPÈ ALLE COZZE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pancarrè
  • 12 cozze
  • olio d'oliva
  • limone
  • maionese
  • sale
  • pepe


    Lavate più volte le cozze.
    Ponetele al fuoco in un tegame.
    Quando si aprono togliete loro i molluschi e conditeli con olio, limone, sale e pepe.
    Spalmate le fettine di pane con la maionese e sopra disponetevi a fiore due o tre molluschi.
    Servite subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link