Inizio arrow Antipasti arrow Canapè arrow CANAPÈ BIANCHI E ROSSI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CANAPÈ BIANCHI E ROSSI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pancarrè
  • 4 uova sode
  • 30 g di burro
  • 4 filetti d'acciughe


    Togliete la crosta al pane, spalmate ogni fetta con un po' di burro.
    Separate i tuorli dagli albumi, tritateli e distribuiteli a mucchietti alternati ai quattro angoli della fetta.
    Al centro decorate con un filetto d'acciuga arrotolato.
    Disponete su un piatto da portata e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link