Inizio arrow Antipasti arrow Canapè arrow CANAPÈ DI ANGUILLA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CANAPÈ DI ANGUILLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pancarrè
  • 200 g di anguilla affumicata
  • 200 g di scampi
  • 1 uovo sodo
  • prezzemolo
  • cipollina
  • insalata lattuga
  • burro
  • maionese


    Lessate gli scampi, sgusciateli.
    Tagliate le fette di pane a triangolo.
    Su quattro mettete una foglia di lattuga e sopra gli scampi insaporiti con maionese e prezzemolo tritato.
    Sui restanti triangolini mettete l'anguilla a fettine, anellini di cipolla e l'uovo sodo sbriciolato
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link