Inizio arrow Antipasti arrow Canapè arrow CANAPÈ DI AVOCADO E POMODORI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CANAPÈ DI AVOCADO E POMODORI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • pancarrè
  • 8 pomodorini
  • ciliegia
  • 1/2 avocado
  • 1 limone
  • maionese
  • prezzemolo
  • salsa worcester
  • sale


    Mescolate due cucchiai di maionese con un po' di prezzemolo tritato e tre gocce di Worchester.
    Spalmate altra maionese sulle fette di pancarrè private della crosta e tagliate a metà.
    Sbucciate l'avocado, tagliatelo a fettine orizzontali, irroratele con succo di limone.
    Lavate i pomodori e apriteli a stella.
    Poneteli al centro di ogni canapè, decorate con la maionese al prezzemolo e le fettine di avocado.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link