Inizio arrow Antipasti arrow Canapè arrow CANAPÈ DI CAROTE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CANAPÈ DI CAROTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • pancarrè
  • 1 carota
  • 1/2 mela verde
  • maionese
  • 1/2 limone
  • 50 g di sottaceti
  • prezzemolo


    Tagliate a fiammifero la carota e la mela, irroratele con il succo di limone perché non anneriscano.
    Tritate un po' di prezzemolo con i sottaceti, incorporateli alla maionese e spalmatela sulle fette di pancarrè private della crosta e tagliate a metà.
    Al centro di ognuna disponete carote e mele.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link