Inizio arrow Antipasti arrow Canapè arrow CANAPÈ DI POLLO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CANAPÈ DI POLLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 tartine di pane all'olio
  • petto di pollo lessato
  • maionese
  • senape
  • insalata lattuga


    Tagliate il pollo a striscioline oppure tritatelo; insaporite la maionese aggiungendovi un po' di senape.
    Dividete i panini all'olio a metà e su ogni parte disponete una foglia di lattuga e sopra abbondante pollo.
    La lattuga evita che la superficie del pane perda la sua freschezza.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link