Inizio arrow Antipasti arrow Canapè arrow CANAPÈ VERDI E ROSSI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CANAPÈ VERDI E ROSSI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pancarrè
  • tonno
  • capperi
  • 4 ravanelli
  • radicchio rosso
  • olio d'oliva
  • sale


    Tritate il tonno con i capperi, ammorbidite il composto con un po' d'olio d'oliva per ottenere una crema.
    Sulle fette di pane prive di crosta disponete una foglia di radicchio, sopra distribuitevi la crema di tonno e al centro ponete un ravanello tagliato a fiore
    Cannelloni di Prosciutto
    Antipasto
    Ingredienti per 4 persone:

  • 1/2 scatola mais tenero
  • 8 fette prosciutto cotto
  • 100 g di tonno
  • 1 pizzico paprica dolce
  • 1 vasetto maionese
  • 1 peperone sott'olio
  • salsa worcester
  • olive
  • gelatina
  • uova sode
    In una terrina amalgamate la maionese con i chicchi di mais ben scolati del loro liquido.
    Aggiungete la paprica, il peperone tagliato a dadini ed il tonno spezzettato.
    Mischiate delicatamente gli ingredienti, aggiungete la salsa worcester, aggiustate di sale e pepe, quindi ponete una abbondante cucchiaiata di questa farcia al centro di ogni fetta di prosciutto cotto.
    Avvolgete il prosciutto su se stesso in modo da ottenere dei cannelloni che fermerete con uno stuzzicadenti su cui infilerete un'oliva.
    Decorate con spicchi di uova sode, olive e gelatina a piacere e serviteli freddi.
  •  
    < Prec.

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link