Inizio arrow Antipasti arrow Prosciutto arrow CARAMELLE DI PROSCIUTTO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CARAMELLE DI PROSCIUTTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 100 g di gamberetti in salamoia
  • maionese
  • 2 cucchiai di mais
  • erba cipollina
  • pepe rosa


    Mescolate alla maionese i gamberetti tritati, due cucchiai di mais, insaporite con pepe rosa.
    Distribuite il composto sulle fette di prosciutto, arrotolatele e legatele alle due estremità con filo di erba cipollina.
    Servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link