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CESTINI DI PANE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • 16 tartine al latte
  • burro
  • panna
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 100 g di patè di fegato d'oca
  • 2 cucchiai di brandy
  • sale
  • pepe bianco


    Togliete la calottina alle tartine e scavate la mollica.
    Montate a spuma 120 g di burro morbido, salate e unite una macinata di pepe.
    Poi dividetelo in due parti uguali.
    In una ciotola lavorate il patè, con un cucchiaio di brandy fino a renderlo cremoso, poi incorporatelo a una parte di burro.
    Mettete il prosciutto nel mixer con 2-3 cucchiai di panna; riducetelo in crema, unitelo al burro rimasto, poi passate tutto al setaccio per renderlo più vellutato e infine in una tasca per dolci con bocchetta a stella e spremetene otto ciuffi dentro altrettante tartine.
    Pulite la tasca, inseritevi il composto di patè e ripetere l'operazione.
    Decorare a piacere oppure chiudere i cestini di pane con le calottine.
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