Inizio arrow Antipasti arrow Cocktail arrow COCKTAIL DI SCAMPI 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


COCKTAIL DI SCAMPI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di code di scampi senza guscio
  • maionese
  • 2 cucchiai di tomato ketchup
  • 1 cucchiaino di salsa worcester
  • 2 cucchiaini di brandy
  • 2 cucchiai di panna
  • sale
  • insalata lattuga


    Lavate gli scampi, cuoceteli in acqua salata, scolateli.
    In una ciotola mescolate un vasetto di maionese (o una maionese preparata con due uova), le salse, il brandy, la panna, salate se necessario.
    Lavate quattro belle foglie di lattuga, asciugatele, sistematele in quattro coppe di cristallo, sopra distribuite gli scampi conditi con la salsa.
    Potete decorare con qualche coda di scampo tenuta da parte.
    Tenete in frigorifero un'ora prima di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link