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CREMA FRITTA AI FAGIOLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di fagioli secchi
  • 3 rametti di coriandolo fresco o menta
  • sale
  • olio di palma (o olio d'oliva)
  • 1 cipolla


    Frullate appena i fagioli in modo da spezzarli senza sminuzzarli troppo.
    Metteteli in una ciotola e copriteli con abbondante acqua fredda.
    Lasciateli a bagno per 24 ore.
    Trascorso questo tempo, immergete le mani nella ciotola e smuoveteli, quindi eliminate con una schiumarola le bucce venute in superficie.
    Scolate i fagioli e frullateli di nuovo fino a ottenere una crema.
    Unite la cipolla, anch'essa frullata, e il coriandolo sminuzzato.
    Salate e mescolate bene il tutto.
    Scaldate 2 tazze d'olio di palma do di oliva in una padella a fuoco moderato.
    Prelevate la crema a cucchiaiate e fatela cadere nell'olio caldo aiutandovi, per staccarla, con un altro cucchiaio.
    Friggetene 6 o 7 per volta.
    Quando sono croccanti da una parte, girateli e friggeteli dall'altro lato.
    Deponeteli su un foglio di carta assorbente e proseguite nello stesso modo fino a quando avrete esaurito l'impasto.
    Serviteli caldi o tiepidi.
    Sono buoni così, ma potete anche aprirli un poco nel mezzo e insaporirli con qualche goccia di tabasco.
    Gustati appena fritti sono uno spuntino delizioso.

    Ricetta del compleanno di RistoReggio

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