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CRESPELLE CON TALEGGIO E TARTUFO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 5 uova
  • 2 cucchiai di farina
  • 65 cl di latte
  • 200 g di formaggio taleggio
  • 1 tartufo nero piccolo
  • burro
  • sale
  • pepe


    Sbattere 3 uova con sale e pepe; diluire la farina con poco latte e con le uova fare una pastella.
    Ricavare 8 crespelle in un tegamino antiaderente.
    A 1/2 l di latte unire il formaggio a pezzetti e farlo fondere a bagnomaria.
    Alla crema ottenuta, una volta fredda unire 2 tuorli, il tartufo a scagliette e una macinata di pepe.
    Farcire le crespelle con i 3/4 del composto, metterle in una pirofila imburrata e ricoprirle con la crema restante.
    Infornare per 10 minuti a 200 gradi.
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