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CROCCHETTE DI GAMBERI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 cucchiai di farina
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 1/2 bicchiere di brodo
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di panna
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1/2 limone (succo)
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 500 g di gamberetti lessati, sgusciati e tritati
  • 2 albumi d'uovo sbattuti
  • pangrattato
  • olio d'oliva


    Stemperare 4 cucchiai di farina in 1/2 bicchiere di latte e 1/2 bicchiere di brodo, salare, pepare e passare al fuoco, sempre rimescolando, per far addensare.
    Unirvi 1 cucchiaio di panna e 2 tuorli d'uovo, il succo di 1/2 limone, 2 cucchiai di prezzemolo tritato e 500 g di gamberetti lessati, sgusciati e tritati.
    Far raffreddare il composto, dividerlo in piccole porzioni, ricavarvi crocchette da passare in 2 albumi d'uovo sbattuti e pangrattato per poi friggerle in olio bollente.
    Servire caldi.
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