Inizio arrow Antipasti arrow Crocchette arrow CROCCHETTE DI GRANCHIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CROCCHETTE DI GRANCHIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di besciamella
  • 200 g di polpa di granchio
  • panna
  • 1 uovo
  • pangrattato
  • burro
  • 1 cucchiaio di erbe tritate
  • 1 limone (succo)


    Mescolare la besciamella con la polpa di granchio frullata con poca panna.
    Formare delle crocchette, poi passarle nell'uovo sbattuto e nel pangrattato e friggerle in abbondante burro.
    Filtrare il burro di cottura, unirvi 1 cucchiaio di erbe tritate, il succo del limone e versarlo sulle crocchette.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link