Inizio arrow Antipasti arrow Crocchette arrow CROCCHETTE DI POLENTA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CROCCHETTE DI POLENTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di farina di mais per polenta
  • 300 g di formaggio toma fresca
  • 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
  • pangrattato
  • sale
  • olio d'oliva


    Preparare una polenta usando poco sale nell'acqua di cottura.
    Levarla dal fuoco ed unire il formaggio a dadini, mescolare e lasciar intiepidire.
    Con le mani unte d'olio formare delle palline.
    Mescolare il parmigiano con alcuni cucchiai di pangrattato e rotolarvi le crocchette.
    Disporle in una teglia ben oleata e gratinarle in forno caldo a 220 gradi per circa 15 minuti finché avranno assunto un colore dorato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link