Inizio arrow Antipasti arrow Crocchette arrow CROCCHETTE DI TONNO 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CROCCHETTE DI TONNO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di tonno sott'olio
  • 40 g di burro
  • 1 uovo
  • farina
  • 1 bicchiere di brodo
  • pangrattato
  • 1 presa di sale
  • 2 manciate di formaggio grana grattugiato
  • olio d'oliva


    Preparare una salsa densa mescolando un cucchiaio e mezzo di farina con 1 bicchiere di brodo, il burro ammorbidito e una presa di sale.
    Scolare il tonno e frullarlo.
    Incorporarlo alla salsa insieme all'uovo e a 2 manciate di grana.
    Amalgamare bene il composto e preparare delle crocchette rotonde.
    Passarle nel pangrattato e poi friggerle in abbondante olio bollente.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link