Inizio arrow Antipasti arrow Creme, mousse e patè arrow CREMA DI AVOCADO 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA DI AVOCADO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 avocado
  • 25 cl di brodo
  • 25 cl di panna
  • sale
  • erba cipollina


    Sbucciare e snocciolare gli avocado, tagliare la polpa a pezzetti e frullarla con il brodo, la panna e una presa di sale.
    Ottenuta una crema omogenea metterla in fresco fino al momento di servirla cosparsa con erba cipollina tagliuzzata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link