Inizio arrow Antipasti arrow Creme, mousse e patè arrow CREMA DI AVOCADO 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA DI AVOCADO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 avocado maturi
  • 2 limoni (succo)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 filo di olio d'oliva
  • 1 spruzzata di pepe nero
  • 1 carota tagliata a listelli


    Pulite gli avocado e frullate la polpa nel mixer col succo di limone e un pizzico di sale.
    Disponete la crema in 4 ciotole, cospargete con i bastoncini di carota e condite con un filo d'olio e una spruzzata di pepe nero.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link