Inizio arrow Antipasti arrow Creme, mousse e patè arrow CREMA DI FORMAGGI CON NOCI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA DI FORMAGGI CON NOCI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di formaggio gorgonzola
  • 200 g di formaggio robiola fresca
  • 100 g di formaggio caprino
  • 150 g di mascarpone
  • 100 g di gherigli di noci


    Mescolate i quattro formaggi con una forchetta fino a ottenere un composto cremoso.
    Aggiungete al composto i gherigli di noci sbriciolati lasciandone da parte qualcuno intero per decorare.
    Mettete su di un piatto questa crema dandole la forma di una cupola su cui appoggerete i gherigli di noci interi.
    Fate raffreddare in frigorifero per qualche ora.
    Servite accompagnato con cracker, o anche con del sedano.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link