Inizio arrow Antipasti arrow Creme, mousse e patè arrow CREMA DI MASCARPONE, NOCI E GORGONZOLA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA DI MASCARPONE, NOCI E GORGONZOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 5 noci
  • 300 g di mascarpone
  • 200 g di gorgonzola
  • sale
  • pepe


    Sgusciare le noci e tritarle leggermente.
    Schiacciare il mascarpone ed il gorgonzola ed unirli.
    Aggiustare di sale e di pepe ed infine aggiungere le noci.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link