Inizio arrow Antipasti arrow Creme, mousse e patè arrow CREMA DI TONNO ALLA CASABLANCA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA DI TONNO ALLA CASABLANCA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di tonno in scatola
  • 150 g di olive nere snocciolate
  • 4 filetti d'acciughe
  • 2 cucchiaini di senape
  • 2 cucchiai di limone
  • 1/2 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di prezzemolo sminuzzato
  • olio d'oliva


    Mettete tutti gli ingredienti in un frullatore.
    Frullate, aggiungendo l'olio fino ad ottenere una crema morbida.
    Servire con del pane arabo o dei crackers.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link