Inizio arrow Antipasti arrow Creme, mousse e patè arrow CREMA FREDDA AL SALMONE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA FREDDA AL SALMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 avocado grandi maturi
  • 2 limoni
  • 50 g di salmone affumicato (fette da 50 g)
  • sale


    Spremere i limoni.
    Aprire a metà gli avocado, eliminare i noccioli e scavare la polpa.
    Frullarla subito con il succo dei limoni, 50 cl di acqua fredda, sale.
    Tagliare a julienne molto sottile il salmone.
    Dividere la crema in 4 fondine e guarnire con il salmone.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link