Inizio arrow Antipasti arrow Crostini e crostoni arrow CROSTINI AL GORGONZOLA 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CROSTINI AL GORGONZOLA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane casereccio
  • 60 g di formaggio gorgonzola piccante
  • 50 g di formaggio stracchino
  • peperoncino in polvere


    In una ciotola mescolate a lungo i formaggi fino ad ottenere una crema quasi omogenea; insaporite il tutto con poco peperoncino.
    Distribuite il composto sulle fette di pane e passatele in forno caldo (170 C) per cinque minuti.
    Disponetele su un piatto da portata e servitele ben calde.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link