Inizio arrow Antipasti arrow Crostini e crostoni arrow CROSTINI AL TARTUFO NERO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CROSTINI AL TARTUFO NERO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 6 fette di pane
  • 100 g di tartufi neri a fettine o in patè
  • olio d'oliva extra-vergine
  • 1 spicchio di aglio
  • sale
  • pepe
  • succo di limone


    Pestare i tartufi assieme all'aglio, condirli poi con olio, sale, pepe e limone, quanto basta, amalgamare il tutto a crudo, tostare le fette di pane, insaporire con un poco di olio e limone, quindi spalmare la salsa di tartufo che avete preparato, servire subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link