Inizio arrow Antipasti arrow Crostini e crostoni arrow CROSTINI ALLA PONTICIANA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CROSTINI ALLA PONTICIANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • alcune fette di pane casereccio
  • 2 mozzarelle
  • 150 g di prosciutto crudo
  • funghi trifolati
  • burro
  • sale
  • pepe


    Rosolate nel burro le fette di pane.
    Quando saranno dorate guarnitele con qualche fettina di mozzarella, una fetta di prosciutto crudo e una cucchiaiata di funghi trifolati.
    Passate al forno caldo per qualche minuto e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link