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CROSTINI ALLA TOSCANA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pane toscano tagliato a fette
  • 150 g di milza di vitello
  • 2 fegatini di pollo
  • capperi
  • 1/2 cipolla
  • 1 gambo DI sedano
  • 2 bicchieri DI vino bianco secco
  • 10 cl DI brodo
  • sale
  • pepe
  • olio d'oliva


    Le operazioni preliminari sono le più lunghe: spellate la milza e togliete il fiele ai fegatini, tritate il sedano e la cipolla e fateli rosolare in poco olio, aggiungendo poi milza e fegatini tagliati a pezzetti.
    Lasciate cuocere per alcuni minuti, quindi versate il vino bianco e fate evaporare, dopo aver aggiunto, in giusta misura, sale, pepe e capperi tritati.
    Fate cuocere per mezz'ora bagnando di tanto in tanto con un po' di brodo.
    Passate il composto nel frullatore e nel frattempo fate friggere le fette di pane toscano nell'olio bollente.
    Quando sono ben dorate fatele asciugare su un foglio di carta assorbente e spalmatele con il composto di milza e fegatini.
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