Inizio arrow Antipasti arrow Crostini e crostoni arrow CROSTINI ALLA TOSCANA 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CROSTINI ALLA TOSCANA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane toscano
  • 2 pomodori
  • 1 cipollina
  • basilico
  • olio d'oliva
  • 4 filetti d'acciughe
  • sale


    Tostate il pane, sopra ogni fetta mettete un filetto d'acciuga, una rondella di pomodoro, poca cipolla tritata, basilico.
    Irrorate con un filo d'olio, salate.
    Passate pochi minuti in forno caldo e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link