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CROSTINI ALLA TOSCANA CON LE ACCIUGHE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • pane di segale
  • 200 g di acciughe sotto sale
  • 50 g di capperi
  • 1 spicchio DI aglio
  • 1 cipolla piccola
  • prezzemolo
  • mollica di pane
  • peperoncino
  • 6 cucchiai DI olio d'oliva
  • 3 cucchiai DI aceto di vino


    Dissalate, diliscate, lavate le acciughe lasciandole scolare su un piatto inclinato.
    Tritate insieme prezzemolo, mezza cipolla, uno spicchio d'aglio, capperi, peperoncino e la mollica di pane bagnata e strizzata.
    Amalgamate con sei cucchiai d'olio e tre d'aceto.
    Ponete in un'insalatiera uno strato di acciughe alternato a uno di salsa e lasciate riposare per un giorno.
    Al momento di servire tostate le fette di pane, spalmatele con un velo di burro e disponetevi sopra il composto di acciughe.
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