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CROSTINI CALDI DI PESCE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 totano piccolo
  • 2 polpettini
  • muscoli
  • arselle
  • gamberetti
  • 1/2 bicchiere DI olio d'oliva
  • aglio
  • pepe
  • prezzemolo
  • sale


    Pulire i due polpettini ed il totano, aprire i muscoli, le arselle e sgusciare i gamberi.
    Tagliare tutto a piccoli pezzi.
    Mettere al fuoco in mezzo bicchiere d'olio.
    Quando è un poco rosolato aggiungere un poco di vino bianco, prezzemolo e aglio tritati più un poco di pepe.
    Controllare il sale.
    Lasciare cuocere bene a fuoco vivo fino a cottura del pesce che triterete poi, il più finemente possibile, assieme agli odori già cotti.
    Si formerà un amalgama.
    Preparare le fette di pane sottili e farle abbrustolire.
    Ancora calde, bagnarle.
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