Inizio arrow Antipasti arrow Crostini e crostoni arrow CROSTINI CASALINGHI ALLA RUCOLA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CROSTINI CASALINGHI ALLA RUCOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane casereccio
  • 4 fette di formaggio fondente
  • 4 filetti d'acciughe
  • 1 mazzetto di rucola
  • latte
  • olio d'oliva
  • aceto di vino
  • sale
  • pepe


    Lavate la rucola, spezzettatela a mano e conditela con olio, aceto, sale e pepe.
    Ungete d'olio la placca del forno, disponetevi le fette di pane, inumiditele con un po' di latte e un filo d'olio.
    Fatele dorare a 180 gradi per dieci minuti.
    Ritirate la placca, sistemate al centro di ogni fetta un filetto d'acciuga e coprite con una fetta di formaggio.
    Ponete di nuovo in forno e togliete appena la superficie diventa dorata.
    Disponete i crostini su un piatto da portata e cospargeteli con la rucola.
    Servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link