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CROSTINI CON CHAMPIGNON PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di funghi champignon
  • 1 cipolla media
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
  • 50 g di pancetta magra
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • prezzemolo tritato
  • 20 fette sottili di pane


    Mondate i funghi come di consueto, quindi lavateli rapidamente ed asciugateli.
    Tritate finemente la cipolla insieme agli spicchi d'aglio e la pancetta (potete tritare tutti e tre questi ingredienti assieme, mettendoli nel mixer).
    Scaldate l'olio in un largo tegame e, a fuoco moderato, fate rosolare il tutto.
    Nel frattempo mettete i funghi sul tagliere e tritateli grossolanamente con un coltello e, quando il soffritto sarà pronto, versateli nel tegame insieme alla passata di pomodoro.
    Mescolate, insaporite con sale ed un'abbondante macinata di pepe e lasciate cuocere per una ventina di minuti fino a che i funghi si saranno asciugati.
    Togliete la crosta alle fettine di pane e tostatele leggermente.
    Disponetele poi su un piatto di portata e distribuitevi il composto di funghi spolverando di prezzemolo tritato.
    Serviteli ben caldi.
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