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CROSTINI CON FUNGHI IN GUAZZETTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • pane toscano
  • 300 g di funghi misti
  • 2 salsicce fresche
  • 150 g di pomodori pelati
  • aglio
  • prezzemolo
  • alcune foglie di menta
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • brodo
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Tritate la salsiccia, uno spicchio d'aglio e un po' di prezzemolo, mettete a rosolare in un tegame con poco olio.
    Bagnate con il vino e fate evaporare.
    Aggiungete i funghi grossolanamente tritati, lasciate insaporire alcuni minuti e unite i pelati.
    Portate a cottura versando il brodo a mano a mano che occorre.
    Regolate sale e pepe.
    Abbrustolite le fette di pane.
    Strofinatele con l'aglio e sopra distribuite il composto di funghi.
    Guarnite con foglioline di menta fresca e servite subito.
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